梵蒂冈博物馆3D The Vatican Museums 3D

    放映日期: 2018/6/16  13:00
    放映时间:
    放映场地: 小西天艺术影院,1号厅
    相关信息: 

     

    导演马可·帕尼加尼
    编剧: Donato Dallavalle
    类型纪录片

    官方网站: www.thevaticanmuseumsincinemas.com
    制片国家/地区意大利 / 英国

    语言英语
    上映日期: 2017-07-07(中国大陆) / 2014-11-04(意大利)
    片长: 66分钟

    又名梵蒂冈美术馆3D / ヴァチカン美術館4K3D 天国への入口

     

    剧情简介:

     

    电影《梵蒂冈博物馆3D》拍摄视角广且贴近观众,渲染力强。它叙述、分析并突出了以拉斐尔和米开朗基罗为主的雅典艺术学院的精美作品。他们的杰作装饰了西斯廷教堂,包括《创造亚当》和巨作《最后的审判》,以及拉斐尔、达芬奇、乔托、卡拉瓦乔的作品。除此之外,还有梵高、沙加尔、达利和丰塔纳等更接近我们时代的艺术家的作品。这独一无二、振奋人心的旅程是在梵蒂冈博物馆馆长安东尼奥·帕卢奇教授的权威指导下进行的。 

    在这部独家纪录片中,艺术作为崇高的手段,将艺术家和信仰紧密相连,或许也在各个信仰间建立了紧密联系。从基督教信仰的乔托到犹太教信仰的夏格尔,再到乖张的萨尔瓦多达利和端庄的拉斐尔,影片涵盖了每一个历史时期的杰出大师作品。