探戈狂恋 Tango, no me dejes nunca (1998)

    放映日期: 2018/1/28  16:00
    放映时间:
    放映场地: 百子湾艺术影院,1号厅
    相关信息: 

     

    导演卡洛斯·绍拉
    编剧卡洛斯·绍拉
    主演米格尔·安吉尔·索拉 / Cecilia Narova / 米娅·麦斯特罗 / 胡安·卡洛斯·科佩斯 / 卡洛斯·里瓦罗拉 / 更多...
    类型剧情 / 歌舞

    制片国家/地区西班牙 / 阿根廷
    语言西班牙语
    上映日期: 1998-08-06(阿根廷) / 1998-09-25(西班牙)
    片长: 115分钟 / 126分钟(阿根廷
    )
    又名探戈 / 情欲飞舞 / Tango

     

    剧情简介:

    马里奥的前妻离开了他,他的深情和挽留似乎已经没有什么用了,与此同时作为导演的他正在排演一场关于探戈的音乐剧,虽然情绪低落外加脚伤,马里奥依然专注于工作。有黑道背景的安杰罗来找马里奥,他希望投资这部作品,为的是让自己热爱舞蹈的情人伊莲娜演上主角。安杰罗是个可怕的人物,马里奥只能同意他的要求,没有想到的是,在充满情欲性感热情的探戈排演中,马里奥与伊莲娜之间爱意丛生。不知是否是安杰罗的安排,在排演的众多演员中,也似乎出现了一位类似杀手的危险人物,马里奥和伊莲娜陷入了爱情游戏的危机中。 
      所有的故事情节随着音乐剧的排演慢慢展开,台前幕后已然融为一体,剧情和现实在切换间也有了意想不到的结局。