少年透明人 Il ragazzo invisibile (2014)

    放映日期: 2018/1/26  19:00
    放映时间:
    放映场地: 百子湾艺术影院,1号厅
    相关信息: 

     

    导演加布里埃莱·萨尔瓦托雷斯
    编剧亚历桑德罗·法布里 / 卢多维卡·兰波尔迪 / 斯特凡诺·萨尔多
    主演卢多维科·吉拉尔代洛 / 瓦莱丽亚·戈利诺 / 法布里齐奥·本蒂沃利奥 / 克里斯托·日夫科夫 / 诺亚·扎塔
    类型奇幻 / 冒险
    制片国家/地区意大利 / 法国
    语言意大利语
    上映日期: 2014-12-18(意大利) / 2016-04(北京电影节)
    片长: 100分钟

    又名透明小男孩 / The Invisible Boy

     

    剧情简介:

    13岁的米迦勒(卢多维科·吉拉尔德罗 Ludovico Girardello 饰)是一个在学校经常被人欺负的少年,他喜欢同班的美丽女孩斯黛拉(诺雅·扎塔 Noa Zatta 饰),于是鼓起勇气接受了对方的万圣节化装舞会的邀请。他在中国人开的杂货店淘到一套超人服装,原本满心欢喜的去参加派对,谁知遭到了坏孩子们的羞辱。米迦勒冒着大雨跑回家,第二天一早居然发现自己变成了透明人。突如其来的变化让他惊诧不已,不过却也因此得到不少的乐趣,比如捉弄欺负他的孩子们,跟踪斯黛拉等等,当然与此同时也闹出了笑话。 
      他的人生开始有了微妙的变化,借着隐身的机会和斯黛拉成为了朋友。而就在此时,斯黛拉被神秘之人绑架了……