安娜,我的爱 Ana, mon amour (2017)

    放映日期: 2017/12/16  16:00
    放映时间:
    放映场地: 小西天艺术影院,2号厅
    相关信息: 

     

    导演卡林·皮特·内策尔

    编剧卡林·皮特·内策尔 / 切扎尔-保罗·贝德斯库 / 尤利娅·卢梅阿勒

    主演米尔卡·波斯泰尔尼库 / 黛安娜·卡娃柳堤 / 卡门·塔纳斯 / 瓦西里·穆拉鲁 / 阿德里安·蒂蒂耶尼 

    类型剧情

    制片国家/地区罗马尼亚 / 德国 / 法国

    语言罗马尼亚语 / 俄语

    上映日期: 2017-02-17(柏林电影节) / 2017-03-03(罗马尼亚)

    片长: 125分钟

    又名对倒情深() / 我为爱做过的傻事()

     

    影片简介

    这是一段爱侣的幻灭史。在罗马尼亚的大学校园中,年轻的安娜和托马在一次关于尼采哲学的讨论中相知相恋。他们对于彼此坦诚相待,又饱含激情,还做好了未来一同生活的打算。然而,安娜的家庭背景非常复杂,她自己也曾遭受过创伤;来自中产阶级的托马则因爱人患有MS综合征受到父母的强烈反对。因此,面对孤立无援的困境,坚决与安娜在一起的托马开始担负起两人未来的生活。可时过境迁,当婚后怀孕生子的安娜渐渐走出了精神上的阴霾时,托马的世界却因妻子的振作而开始崩塌……