巴西影展 | 第二个妈妈 Que Horas Ela Volta? (2015)

    放映日期: 2017/12/8  18:30
    放映时间:
    放映场地: 小西天艺术影院,2号厅
    相关信息: 

     

    导演安娜·穆拉尔特
    编剧安娜·穆拉尔特
    主演: Regina Casé / Antonio Abujamra / Helena Albergaria / Michel Joelsas / Luis Miranda / 更多...
    类型剧情

    官方网站: thesecondmother.oscilloscope.net
    制片国家/地区巴西

    语言葡萄牙语
    上映日期: 2015-01-25(圣丹斯电影节) / 2015-08-27(巴西)
    片长: 112分钟(法国
    )
    又名不做二等媽() / 我的兼差妈咪() / The Second Mother

     

    剧情简介:

      瓦尔给住在圣保罗的法比尼奥做了13年的保姆。虽然经济状况稳定,但她必须离开自己的女儿杰西卡,为此她深感愧疚。杰西卡一直由生活在巴西北部伯南布哥州的亲戚抚养长大。随着高考逐渐逼近,杰西卡想到圣保罗备考。只是她到后才发现同居生活是不容易的。每个人都有自己的个性,杰西卡的率真让瓦尔发现自己处于两难的胶着境地。第65届德国柏林电影节全景单元观众选择奖。