日本影展 | 去吧!啦啦兵团 チア☆ダン 女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話 (2017)

    放映日期: 2017/12/4  19:00
    放映时间:
    放映场地: 小西天艺术影院,1号厅
    相关信息: 

     

    导演河合勇人
    编剧林民夫
    主演广濑铃 / 中条彩未 / 山崎纮菜 / 富田望生 / 福原遥
    类型喜剧 / 歌舞
    官方网站: cheerdance-movie.jp
    制片国家/地区日本

    语言日语 / 英语
    上映日期: 2017-03-11(日本)
    片长: 121分钟

    又名青春后空翻() / 去吧!啦啦兵团() / CheerDance

     

    剧情简介:
      广濑铃新片改编自2009年发生在福井商业高中的真实故事,描绘一群女高中生从零开始,最终在全美啦啦队舞蹈大赛高中表演部门获得综合冠军的剧情基本上依照真实故事的轨迹进行,广濑铃饰演的主人公个性天真烂漫,希望为足球部自己暗恋的男生应援而加入了啦啦队部,此后接受了顾问女老师意外的严厉特训,最终成为啦啦队center,与队伍中的小伙伴一起获得冠军。为成功出演啦啦队员,广濑铃从去年12月开始便进行啦啦队特训,训练时间最长的一天有6小时都花在练习中,虽然没有跳舞经验,但广濑铃运动神经出众,在福井商业高中啦啦队教练前田千代的帮助下,很快找到了要领。被请来做执导的2009年获胜成员也对广濑铃的表现赞不绝口。在拍摄最后剧组预定前往美国拍摄外景,与真正全美最强的队伍对决,为了展现特训成果,广濑铃表示希望自己看起来能够像真正接受过啦啦队训练的成员一样,在全力比赛的同时也不会忘记啦啦队舞蹈本身是件开心的事。 
      《CheerDance》目前已经确定将在2017年正式上映与观众见面,导演由河合勇人担任,制作人平野隆表示,广濑铃的笑容和跃动感最为符合角色,希望看了她在片中的表演观众都能够得到鼓舞。