我馆干部群众踊跃收听收看十九大实况直播

来源:   作者:高帅     2017-10-19

1018日上午,中国共产党第十九次全国代表大会开幕会在北京隆重举行,开幕盛况通过电视、网络、广播传遍祖国各地。我馆(中心)党委组织理论中心组集体收看了开幕会盛况,并要求各部门、各党支部、各团支部结合各自情况组织党员干部群众在工作学习岗位上利用互联网、广播收听收看了直播。《中国电影报》和电影频道中国电影报道栏目组对我馆(中心)收看情况作了报道。

 

 

 

干部群众聚精会神地收看十九大现场实况直播,认真聆听习近平同志所作的报告,并为习近平同志的报告所鼓舞。大家表示习近平总书记在开幕会上所做的报告高瞻远瞩,气势恢宏,总揽全局。报告内容既立足当前,又谋划长远,听后备受激励、深感振奋。理论中心组很多成员表示,要把学习好、领会好党的十九大报告作为当前和今后的首要政治任务,并以此为契机,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把力量凝聚到实现十九大确定的各项任务上来。 

 

接下来,我馆(中心)将按照总局党组统一部署,采取多种形式,认认真真、原原本本地学文件、学报告,深刻领会十九大精神实质。要认真做好宣传工作,利用报刊、“党员小书包”、板报等宣传媒介,开展学习活动宣传报道,在我馆(中心)营造学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。把学习宣传贯彻十九大精神同深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合,推动“两学一做”学习教育向纵深发展,不断取得新成效;把学习宣传贯彻十九大精神同做好当前工作相结合,扎实做好今年的党建各项工作,确保年初确定的各项目标任务圆满完成;把学习宣传贯彻十九大精神同谋划今后工作相结合,立足我馆(中心)工作实际,研究制定推动党建工作发展的思路举措,创造性地落实好十九大精神。