孙向辉馆长出席在山东青岛举办的“吴天明和他的中国电影”回顾展活动

来源:规划与信息处   作者:白杰     2017-04-08

 

       48日,孙向辉馆长出席了在山东青岛举办的由全国艺术电影放映联盟携手中国电影基金会-吴天明青年电影专项基金主办的“吴天明和他的中国电影”回顾展及《首席执行官》在青岛的点映活动。据悉,该剧是以张瑞敏和海尔为创作原型的工业题材电影,也是时隔15年后,《首席执行官》首次以数字版的形式登上大银幕。

       出席此次活动的嘉宾还有中国电影基金会理事长张丕民先生、海尔集团董事局主席首席执行官张瑞敏先生、海尔文化产业发展有限公司总经理汲广强先生、海尔集团总裁办主任金福兴先生、青岛市文化广电新闻出版局广播电影电视处处长冉策先生、青岛和谐广场购物中心营运部部长王光澜先生、山东鲁信电影院线有限公司副总经理张炎炎先生、中国电影基金会-吴天明青年电影专项基金总监吴妍妍女士等领导及影片主创石凉先生、涓子女士、马跃先生、李宗华女士,莅临现场与观众互动交流,重忆往昔岁月。