总局工会杜晓雯副主席一行赴西安库慰问

来源:西安电影资料库   作者:王飞鹏     2017-01-06

 

16日上午,总局工会联合会杜晓雯副主席、中国版本图书馆仇英义副书记、总局工会办公室任庆华副主任一行在中国电影资料馆张小光副馆长、馆工会主席张庆同志的陪同下慰问西安库干部职工并捐赠图书及体育器材。

捐赠仪式由馆工会主席张庆同志主持,西安库田钟铸主任致欢迎词,代表西安库全体干部职工对总局领导的慰问表示感谢;杜晓雯副主席结合总局书香点亮心智三送活动(送健康、送文化、送温暖)做了讲话,并代表总局领导向西安库职工致以亲切的问候;中国版本图书馆的仇英义副书记及张晓光副馆长也分别作了讲话。

捐赠仪式结束后,杜晓雯副主席一行又分别到库区及各科室进行参观,同基层科室职工亲切交谈,了解目前的业务工作情况及职工的生活情况。

 

16日下午,张晓光副馆长、张庆处长在库领导的陪同下到库里几名老党员、老干部家中进行走访、慰问,带去馆党委、馆领导对基层干部职工的问候。