《当代电影》杂志社召开2016年度编委会

来源:《当代电影》杂志社   作者:檀秋文     2016-12-13

1213日,《当代电影》杂志社召开2016年度编委会,编委会主任、中国电影艺术研究中心主任孙向辉,中国电影报刊社分管领导、中国电影艺术研究中心党委书记宋培学,编委会副主任、中国传媒大学副校长廖祥忠出席,来自中国电影艺术研究中心和中国传媒大学的编委,以及《当代电影》杂志社全体成员参加。会议由《当代电影》杂志社社长皇甫宜川主持。

编委会上首先进行了杂志社编委的重新调整。《当代电影》杂志社向编委们汇报了杂志社近三年的相关出版及活动情况、杂志栏目调整情况及制度建设情况,以及与中国传媒大学的合作情况。在听取杂志社的汇报之后,每位编委还就杂志目前和今后的发展等提出了诸多有益的意见和建议。

宋培学书记在发言中指出,要充分发挥馆校合作的优势,借助此次编委会召开的机会,更好地把《当代电影》杂志办好。

孙向辉馆长在总结发言中,希望杂志社在今后的发展中,继续深入贯彻习近平总书记系列讲话精神,按照总局和电影局系列部署的要求,在中国电影学派理论体系建设中继续发挥重要作用。

会议在完成各项议程之后圆满结束。