联盟放映

来源:   作者:     2016-11-07

全国艺术电影放映联盟第一期内容策划

“光阴的故事”:为文艺片影迷量身订做,以表达细腻情感、深刻主题,营造立体人物、独特氛围见长的剧情片,每期一个主题,首期先来探讨电影的时间性。

“心跳回忆”:适合工薪族白领下班后结伴观赏、放松一天疲惫的爱情电影。

“没事偷着乐”:适合中老年观众的最具深度、内涵、品味的经典喜剧,只有体味了人生悲欢离合,才知一笑而过是多么从容难得。

“命途叵测”:为喜好惊险刺激的观众提供更加风格化、反套路的类型片体验。

“藏地密码”:以地域文化为特色策划的地域展映,汇集不同地域、民族电影,展现多元文化,满足多元观影需求。首期主打藏地文化,从多视角多侧展示藏地风物。

“华语新锐”:无论是作者电影、实验影片,还是以类型之名行艺术之实;无论是嵌套叙事、反叙事,还是只想用心讲个好故事……这里为追求艺术创新的华语新作提供与观众见面的场所,为观众提供欣赏理解华语新锐作品的路径。

“动画合家欢”:亲子同乐,共享童趣童真童年时光,70后、80后父母小时候最爱的动画片,现已成为每晚讲给孩子的经典睡前故事。严冬假日,室内活动也可以多姿多彩,带上孩子与亲朋好友一起观影聚会吧。

“华彩世界”:一种新的电影门类,一种了解体会人文艺术、感受自然、体认科技的最佳视听途径,吸引全年龄层人群重返电影院的充分理由。